Oubliez donc les tartines ! Pour éviter le petit creux de fin de matinée et tenir jusqu’au déjeuner, misez sur un bol de porridge qui a plusieurs arguments santé à son actif. Grâce aux flocons d’avoine qu’il contient, le porridge est riche en fibres bêta-glucanes, aide à faire baisser le mauvais cholestérol, favorise le transit intestinal et contribue à une bonne digestion. Pour un petit déjeuner sain, nourrissant et gourmand, essayez nos recettes de porridge. Au lait de vache, d’amande ou de soja, à la confiture de fraise, à la cassonade, au sirop d’érable, à la banane, aux raisins secs ou encore aux noix… Le porridge se décline selon vos envies et vous permet de faire le plein de bons nutriments dès le matin. Commencez la journée en beauté avec ces 6 idées équilibrées !
Petit déjeuner islandais
Petit déjeuner écossais
Porridge crémeux à la banane
Porridge végétalien au lait de soja
Porridge crémeux à la confiture de fraises
Porridge végétalien au lait d’amande
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